Ускоряем финансовые потоки

10.11.2015

Интернет-магазины могут быстрее получать деньги за заказы, которые они передали Boxberry для доставки получателям. Это стало возможно благодаря партнерству службы доставки с сервисом Ускоренных Перечислений PimPay и финансовой компанией TPF

Партнеры Boxberry готовы предоставить интернет-магазинам финансовую поддержку и возможность устранить кассовые разрывы при продаже товаров с наложенным платежом.

PimPay.ru

Cервис Ускоренных Перечислений PimPay.ru для интернет-магазинов основан в 2012 году. Стоимость этой услуги составляет от 0,1% от суммы в день, причем начисляется она только за время реального использования Ускоренными Перечислениями, которое клиент определяет сам. Компания предлагает клиентам удобный личный кабинет и простую процедуру подключения.

 «Ускоренные Перечисления от PimPay — это дополнительные финансовые возможности для масштабирования вашего бизнеса. Подключение занимает не более 1 дня. При этом мы не требуем предоставления дополнительных документов для оценки бизнеса. Показатель работы интернет-магазина для нас — это объем его отправлений.

Со своей стороны, мы гарантируем прозрачные условия, оперативную поддержку и индивидуальный подход при решении вопросов, как для крупных компаний, так и для начинающих предпринимателей в сфере дистанционной торговли», — объясняет директор по продажам PimPay Иван Маскин.

Компания TPF

Финансовая компания TPF работает с оборотом от 100 000 до 100 000 000 рублей. Сервис предлагает три финансовых продукта:

  • факторинг под залог наложенного платежа;
  • кредит на закупку товара;
  • бизнес-займ на индивидуальных условиях.

При этом, если у предпринимателя открыт кредитный лимит, и он не пользуется услугами TPF, он ничего не платит!

«Фактически, получив нашу услугу, интернет-магазин сможет мгновенно отправить деньги в оборот, причем как свои, так и наши, а отгрузив новые заказы, снова получить финансирование! Представьте, во сколько раз можно приумножить доход, если не придется ждать денег от клиента 3 дня, неделю или даже месяц», — говорит директор по развитию TPF Алексей Тарасов.

Обе компании гарантируют прозрачность всех финансовых операций. Пользоваться услугами можно многократно.



Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.