К распродажам готовы!

27.11.2015

Служба доставки Boxberry теперь принимает отправления у московских интернет-магазинов в субботу и воскресенье. И без выходных доставляет их в московские пункты выдачи.

Заказы, принятые в пятницу до 24:00 на центральном московском складе Boxberry, будут доставлены в московские пункты выдачи заказов в пределах МКАД в субботу.

Заказы, принятые в субботу на центральном московском складе, будут доставлены в московские пункты выдачи заказов в пределах МКАД в воскресенье.

Доставка будет осуществлена в те отделения, которые работают в субботу или воскресенье.Список пунктов выдачи будет пополняться. 

Заказы, принятые в воскресенье на центральном московском складе, будут доставлены в понедельник во все пункты выдачи заказов в Москве.

Центральный склад Boxberry в Москве принимает грузы от интернет-магазинов:

  • в субботу с 18:00 до 24:00,
  • в воскресенье с 22:00 до 24:00. 

В случае, если забор груза осуществляется силами водителя Boxberry, возможность и временной интервал согласовываются индивидуально с персональным менеджером. 

Нововведение позволит увеличить процент выкупленных заказов и повысить лояльность покупателей, что в период предновогодних распродаж, безусловно, положительно скажется на бизнесе наших партнеров. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.