Живите активно!

03.03.2016

Весна — это период авитаминоза. В то же время многие люди именно в весенние месяцы начинают вести активный образ жизни, усиливают занятия спортом, изменяют режим питания, садятся на диеты — словом, стараются привести себя в форму к лету.

Поддержите свой организм: добавьте в ежедневный рацион семена чиа. Это однолетняя трава, родиной которой является Мексика, и один из самых популярных в мире суперфудов, полезные свойства которого были известны еще ацтекам и племенам майя.

Ацтеки верили, что чиа дает им супер-силу и выносливость. Перед тем, как отправиться на охоту, мужчины обязательно съедали семена этой травы. Чиа добавляли в пищу и лекарственные средства, выжимали из них масло и даже использовали как валюту.

Сегодня семена чиа добавляют в пищу поклонники здорового образа жизни по всему миру. Всего в двух столовых ложках этого продукта в 2 раза больше жирных кислот омега-3 чем в 100 граммах лосося; в 6 раз больше кальция чем в стакане молока; на 64% больше калия, чем в одном банане. Эта порция содержит 32% от дневной нормы магния, 41% от дневной нормы клетчатки и только 85 калорий! 

В семенах чиа в 6 раз больше железа, чем в шпинате, и вдвое больше антиоксидантов, чем в голубике. А еще они содержат цинк, фосфор, витамин А, Е и С, тиамин, ниацин и рибофлавин. Усваиваются витамины и полезные вещества из семян гораздо лучше, чем из витаминных комплексов, которые продаются в аптеках.

Включите в район семена чиа, если хотите:

  • похудеть;

  • снизить уровень сахара в крови и нормализовать обмен веществ;

  • улучшить работу пищеварительной системы;

  • снизить уровень холестерина;

  • поддержать и укрепить сердечно-сосудистую систему;

  • укрепить зубы и кости.

Купить семена чиа можно в интернет-магазине iHerb.

Семена чиа от производителя Earth Circle Organics до 9 марта продаются с 20% скидкой.  

Новые покупатели получат дополнительную скидку по промокоду BBR777.

Не знаете, в какие блюда можно добавить семена чиа? Подписывайтесь на наш Instagram: там мы нередко делимся интересными рецептами.

Выбирайте недорогую и быструю доставку покупок с iHerb в Россию от Boxberry: вы получите заказ в отделении Boxberry или наш курьер привезет его по указанному вами адресу. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.