Надежная доставка на Урал

06.04.2016

К началу апреля количество отделений Boxberry в Свердловской области выросло до 41. Новые пункты выдачи появляются как в уральской столице, так и в небольших городах.

Лидером по числу отделений является Екатеринбург: здесь их уже 20, причем четыре пункта выдачи открылись совсем недавно по адресам:

•    улица Белинского, дом 198;

•    улица Билимбаевская, дом 28;

•    улица Героев России, дом 2;

•    улица Уральская, дом 70.

Екатеринбуржцы не только получают заказы из российских и иностранных интернет-магазинов, но и отправляют личные письма и посылки по всей России. Частные послания принимают по адресам улица Мамина-Сибиряка, дом 130 и Сибирский тракт, дом 12, строение 5, вход 8.

Открываются новые отделения и в маленьких областных городах. Например, недавно начали работу пункты выдачи в Сысерти, Невьянске и Реже. Жители города Лесной теперь получают отправления по адресу улица Ленина, дом 52.

Покупателей из небольших городов, равно как и жителей мегаполисов, привлекают невысокие цены интернет-магазинов. Кроме того, ассортимент на онлайн-витринах гораздо шире того, который предлагают оффлайновые продавцы в маленьких населенных пунктах. Недорогая и надежная доставка в пункты выдачи Boxberry дает людям возможность приобретать больше товаров в интернет-магазинах и экономить.

Сейчас услугами Boxberry пользуются жители 18 городов Свердловской области. Найдите ближайший к вам пункт выдачи с помощью нашей карты и получайте все онлайн-покупки быстро и с комфортом.


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.