Новый партнер Boxberry — кешбэк-сервис Backly

19.05.2016

Служба доставки Boxberry начала сотрудничество с кешбэк-сервисом Backly. Теперь все пользователи Backly, выбравшие доставку Boxberry в интернет-магазинах, получат повышенный кешбэк. Дополнительные проценты будут начисляться на счет клиентов в конце месяца.

Используйте промокод «Boxberry» при регистрации в системе и получите $2 в подарок на свой backly-счет.

Что такое кешбэк?

Это возврат определенного процента от стоимости заказа на специальный счет. Чтобы вернуть часть денег, зарегистрируйтесь на сайте www.backly.ru. Затем просто переходите в каталог интернет-магазинов и выбирайте сайт, на котором хотите сделать покупки.

После оформления и подтверждения заказа, на ваш backly-счет в течение нескольких дней будет зачислена определенная сумма или процент от стоимости заказа. Сумма или процент устанавливаются индивидуально для каждого интернет-магазина.

Например, вы можете вернуть 6% от стоимости заказа в интернет-магазине www.proskater.ru, 5,5% — от покупок на www.read.ru, 4,5% — от покупок на www.fiction.eksmo.ru. Эта сумма автоматически увеличится, если при оформлении заказа вы выбрали доставку Boxberry.

Выгодные покупки

Кешбэк начисляется даже, если покупки сделаны на распродаже. Таким образом, вы можете покупать вещи с большими скидками, а затем получать часть их стоимости обратно.

Кроме того, сервис не выдвигает никаких требований к способу оплаты заказа: расплачивайтесь картой на сайте или наличными в отделении Boxberry — кешбэк вы получите в любом случае.

Как использовать накопленные средства?

Backly позволяет вывести средства со счета на мобильный телефон, РБК деньги, ЯндексДеньги, Webmoney WMR или Qiwi кошелек. И вы сможете оплачивать ими новые покупки.

Регистрируйтесь на www.backly.ru, покупайте в интернете с большой выгодой и получайте свои покупки в отделениях Boxberry! 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.