Просто отправлять. Удобно получать

28.04.2016

Boxberry расширяет список городов, жители которых могут отправлять из отделений компании личные и деловые письма, документы и посылки. Теперь эта услуга доступна в 40 населенных пунктах.

Клиенты из Белгорода, Кирова, Липецка, Миасса, Мурманска, Нижнего Тагила, Омска, Тольятти и Челябинска, которым услуга стала доступна на этой неделе, могут отправлять письма и посылки в следующих отделениях:

Отправить письмо или посылку с помощью Boxberry просто. 

Принесите в отделение правильно упакованное отправление. При необходимости наши операторы помогут вам упаковать груз — эта дополнительная услуга предоставляется во всех отделениях, принимающих отправления от частных клиентов.

Сообщите оператору отделения, в какой пункт выдачи Boxberry необходимо доставить отправление, а также имя и контактный телефон получателя (рекомендуем перед этим проверить, что номер работает).

При отправке и получении отправлений необходимо предъявить документ, подтверждающий личность (паспорт гражданина РФ, паспорт иностранного гражданина, водительское удостоверение, удостоверение военнослужащего или загранпаспорт).

Письмом считается отправление, размеры которого не превышают 32 см*40 см (до формата А3). Ограничение по весу – 1 кг. Посылка — это отправление весом до 15 с максимальными габаритами упаковки: 120 см*80 см*50 см см (любая сторона не больше 120 см, сумма трех измерений не должна превышать 250 см).

Отследить статус отправления можно с помощью трекинг-сервиса по номеру экспресс-накладной, которую оформит сотрудник отделения при приеме груза.

Мы гарантируем бережное отношение к каждому отправлению и строгое соблюдение заявленных сроков доставки. Отправляйте документы партнерам по бизнесу, письма и подарки близким людям по всей России с помощью Boxberry.  


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.