Бизнес без границ

21.06.2016

У Boxberry появился новый партнёр – мультивалютный платёжный агрегатор «Единая касса» Wallet One.

Международная платёжная система Wallet One работает во всех сегментах рынка электронных платежей. Продукты компании – это мультивалютный электронный «Единый кошелёк», позволяющий оплачивать товары и услуги в интернете по всему миру и переводить средства другим пользователям, и агрегатор платёжных решений «Единая касса» Wallet One, которая упрощает процесс приёма платежей интернет-магазинам любого масштаба.

«Единая касса» Wallet One предлагает своим клиентам более 100 способов оплаты при заключении одного договора. Быстрая и простая интеграция с помощью готовых платёжных модулей для разных CMS, разработанных Wallet One, экономит время. А удобная мобильная версия, адаптированная под iOS и Android, с подробной аналитикой по продажам и способам оплаты позволяет быть в курсе дел всегда и везде. Выводить деньги в «Единой кассе» можно по запросу любым удобным способом: на банковские карты, электронные кошельки или банковские счета.

Кроме того, с платёжной системой Wallet One любой магазин и сервис может легко расширить зону покрытия и выйти за пределы российского рынка, благодаря локальным методам оплаты 15 стран с местным эквайрингом и национальными валютами.

Для клиентов Boxberry Wallet One подготовила специальное предложение – подключение к «Единой кассе» на исключительных условиях: с пониженным тарифом на старте (комиссия 3% по картам Visa и MasterCard независимо от оборота вашего бизнеса), персональным менеджером и круглосуточной техподдержкой.

Подключайтесь к Wallet One, расширяйте границы для вашего бизнеса!




Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.