Рукоделие как лекарство от стрессов

30.06.2016

Психологи давно выяснили, что вышивание помогает справиться с синдромом хронической усталости и эмоционального выгорания. Если вы живете в постоянном стрессе, научитесь вышивать — это поможет вам сохранить душевное равновесие.

В интернет-магазинах товаров для рукоделия представлено множество наборов для вышивания. В них есть все необходимое: инструкция, схема, канва, иголка и нитки. Ищите наборы «для начинающих» с невысоким уровнем сложности и простыми схемами. А интернет-продавцы порадуют вас не только богатым выбором сюжетов, но и приятными скидками.

Например, в магазине «Вышиваю.ру» каждый месяц снижают цены на наборы одного известного производителя. В июне производителем месяца стала компания «Риолис». Сегодня еще действует скидка 12% на всю продукцию этого бренда. Кстати, по сообщениям интернет-магазинов «Риолис» поднимет цены на свои товары уже в июле, не упускайте шанс купить наборы для вышивания по выгодным ценам.   

«Мир вышивки» до 5 июля предлагает покупателям наборы от фирмы «Овен» с 10% скидкой.

Появилось желание попробовать силы в новой технике? Загляните на сайт «Рукоделов.ру». До 3 июля здесь можно купить наборы для вышивки бисером от различных производителей со скидкой 10%.

Заказывайте понравившиеся наборы сразу в нескольких магазинах. Выбирайте доставку Boxberry и получайте все свои покупки в пункте выдачи рядом с вашим домом. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.