Переезд терминала

15.07.2016

В связи с расширением бизнеса по доставке писем и посылок московский терминал Boxberry переезжает на новый адрес: Московская область, Солнечногорский район, сельское поселение Лунёвское, в районе деревни Дубровки, улица Аэропортовская, строение 6, корпус 1.

Терминал будет работать на прием отправлений в режиме 24*7. Полноценная работа терминала на новой территории начнется с 30.07.16.

По адресу Москва, улица Новодмитровская, 5А стр. 4 отправления от интернет-магазинов будут приниматься в прежнем режиме до 29.07.16.

С 30.07.16 изменятся условия приема отправлений в пункте приема по адресу Новодмитровская 5А стр. 4. При передаче заказов до 18:00 срок доставки остается неизменным, за исключением следующих направлений: Белгород, Великий Новгород, Вологда, Гатчина, Дзержинск, Курск, Нижний Новгород, Орёл, Санкт-Петербург, Смоленск, Череповец. По этим направлениям, как и при передаче заказов после 18:00, срок доставки составит плюс один день к регламентированному. В пункте приема появится ограничение по количеству заказов: каждый интернет-магазин сможет передать на доставку не более 20 отправлений в день.

Изменение пункта приема производится менеджером Boxberry по запросу интернет-магазина. Также с помощью менеджера интернет-магазин может заказать услугу забор груза со склада отправителя.

Просим наших клиентов с пониманием отнестись к возможным ограничениям во время переезда. Возможно увеличение сроков доставки по некоторым направлениям в период с 11.07. по 25.07 по причине демонтажа и монтажа оборудования, временного перехода от автоматических к ручным операциям по обработке отправлений.

 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.