Столичным интернет-магазинам стало удобнее

15.11.2017

Отдел доставки посылок по России Boxberry запустила новую услугу для интернет-магазинов Москвы. Теперь столичные онлайн-продавцы могут передавать заказы на доставку не только на центральном складе компании, но и в ряде отделений Boxberry. Прием осуществляется в 24 пунктах, расположенных в разных районах столицы. Все пункты приёма посылок Boxberry можно посмотреть по ссылке.

«Не всем клиентам Boxberry удобно привозить заказы на терминал или заказывать услугу забора груза. Мы предложили им простое решение. Передавая заказы на доставку рядом со своим офисом или складом, интернет-магазин экономит время и деньги. Кроме того, всем новым клиентам доступна упрощенная процедура подключения к Boxberry. Чтобы начать работу, достаточно регистрации в личном кабинете на сайте www.boxberry.ru и согласования договора оферты. Отправлять заказы можно в день регистрации, — поясняет коммерческий директор Boxberry Алексей Бездеткин.

Отделения Boxberry принимают до 20 заказов в день от каждого интернет-магазина. При передаче грузов до 18:00 срок доставки остается неизменным за исключением следующих направлений: Белгород, Великий Новгород, Вологда, Гатчина, Дзержинск, Курск, Нижний Новгород, Орёл, Санкт-Петербург, Смоленск, Череповец. По этим направлениям, как и при передаче заказов после 18:00, срок доставки увеличится на один день.

Boxberry планирует со временем увеличить количество отделений, принимающих заказы у интернет-магазинов. Через несколько месяцев передать груз на доставку можно будет в 40% московских пунктах выдачи. Сейчас в столице работает 136 отделений службы доставки, и их количество постоянно растет. 

Выберите удобный для вас пункт приёма заказов: 

Отделения приема заказов в Москве

Зарегистрируйтесь в личном кабинете интернете-магазина, чтобы начать сотрудничество:


— поля обязательные к заполнению

Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.