Consenta − новый партнёр Boxberry

08.08.2016

Служба доставки Boxberry и сервис рекомендаций Consenta запускают совместную программу «Свой интерес». Она позволяет зарабатывать деньги с помощью рекомендаций. Советуйте надежную доставку Boxberry интернет-магазинам и получайте дополнительный доход.

Участником программы может стать любой: специалист в сфере электронной торговли или сопутствующих областей, лояльный покупатель интернет-магазина, действующий клиент Boxberry.

Как это работает?

  • Участник регистрируется в программе Consenta, который объединяет на своей площадке разные компании и помогает людям зарабатывать на рекомендациях их товаров и услуг.

  • Рекомендует владельцу интернет-магазина подключиться к службе доставки Boxberry и передаёт его контакты менеджеру Boxberry в личном кабинете Consenta. Подключением нового клиента занимается менеджер Boxberry.

  • Если подключение состоялось, рекомендатель получает на свой банковский счёт по 5% от суммы счёта клиента на протяжении 3 месяцев.

В личном кабинете Consenta участник программы может отправлять заявки, отслеживать их статусы и получать вознаграждение за продажи. По правилам программы вознаграждение по всем продажам начисляется ежемесячно, а уплату налога с дохода физического лица берёт на себя Consenta.

Чем больше интернет-магазинов будут работать с Boxberry по рекомендациям участника, тем больше его заработок.

Сервис Consenta работает с десятками компаний. Участник программы может рекомендовать продукты любой компании–партнера Consenta и получать стабильный дополнительный доход. Выбирайте фирмы, услугами и продуктами которых вы пользовались, советуйте их партнерам и знакомым и зарабатывайте!

Подробности о программе и регистрация на странице «Приглашение к сотрудничеству»

Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.