Получите все и сразу

21.09.2016

Шопинг за рубежом стал для клиентов Boxberry еще проще и доступнее с нашим партнером – Easyship. Это удобный сервис по сбору и пересылке товаров из американских интернет-магазинов по всему миру. Отличное решение для тех, кто регулярно делает покупки в интернет магазинах США и хотел бы максимально облегчить этот процесс.

Выбирайте Easyship, если:

  • Вы нашли нужный товар в магазине, который не доставляет в вашу страну;
  • Вы хотите получить товары из разных интернет-магазинов одновременно;
  • Ваша банковская карта не принимается к оплате в выбранном интернет-магазине;
  • А может быть, вы просто хотите получить свой заказ в своем любимом отделении Boxberry рядом с домом или офисом? Без очередей и лишних бумаг. Тогда доверьтесь сервису Easyship и Boxberry.

    Как работает служба?

    Вы регистрируетесь на сайте Easyship и получаете личный адрес в США. Это адрес склада Easyship, в котором для Вас будет создана личная ячейка. Вы указываете его в качестве адреса доставки при выборе товаров в интересующих Вас интернет-магазинах. Внутри страны большинство магазинов осуществляют доставку бесплатно.

    Затем вы указываете выбранные товары в своем личном кабинете на сайте Easyship, оставляете свое поручение на сайте, и компания получает Ваши посылки за Вас, объединяет их в одну при необходимости и передает на доставку Boxberry. Вам также будет доступен ряд дополнительных сервисов от Easyship. Например, проверить содержимое посылки, сделать фотографию, уменьшить вес и другое.

    Кроме того, Easyship знает все о таможенном деле, поэтому без труда оформит все таможенные документы для вас совершенно бесплатно. Для этого вам нужно только точно следовать указаниям на сайте компании.

    И еще одна хорошая новость! При формировании посылки или в момент оплаты введите промокод boxberry-promo и получите дополнительную скидку 10% на доставку. Мы доставим ваши заказы в ближайший к вам пункт выдачи. Чтобы их забрать, вам понадобится только паспорт.


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.