Будьте здоровы в новом учебном году

22.09.2016

Начался учебный год. Вместе с первыми волнениями и радостью встречи с новым появляются такие неприятности, как инфекции, простуда, проблема концентрации внимания и т.д.

Наш партнер интернет-магазин эфирных  масел Doterra предлагает нетрадиционное решение распространенных «школьных» проблем.

Слабая концентрация внимания

По статистике нас отвлекают каждые восемь минут. Предположим, каждое отвлечение стоит нам 3-5 минут. Это составит более 2-х часов в течение рабочего дня. А ведь еще требуется примерно 10-12 минут, чтобы снова сконцентрироваться и выйти на тот уровень продуктивности, на котором нас прервали. Цифры получаются впечатляющими. Отсюда появляется стресс из-за неуспеваемости.

Какие же эфирные масла помогают сконцентрироваться, успокоиться и настроиться на выполнение работы, домашнего задания или во время занятий в школе?

Вдыхание ароматов масла розмарина может повысить умственную активность, концентрацию внимания на 75%!

Добавьте 1-2 капли эфирного масла розмарина в диффузор во время выполнения вашим ребенком домашнего задания. Если у вас нет диффузора – капните на ладошки 1-2 капли, разотрите и подышите с ладошек. Можно капнуть на ватку и положить на рабочий стол, где занимается малыш.

Эфирное масло апельсина может снизить волнение и беспокойство.

Эфирное масло мяты также помогает взбодриться и сфокусироваться.

Уникальная смесь эфирных масел InTune от doTERRA была специально создана для помощи в концентрации внимания детей и взрослых с особенностями развития, для людей с повышенной активностью и импульсивностью.

Потеря иммунитета

И в этом случае масла doTERRA придут на помощь. Их уникальным отличием является то, что их можно принимать внутрь, использовать в диффузоре или наружно. 

Например, чтобы снизить содержание патогенов в воздухе, эффективно добавлять смесь эфирных масел onGUARD в диффузор. Для профилактики простуды можно делать «бомбочки против простуды», используя эфирные масла чайного дерева, орегано, лимона, мяты и смесь onGUARD. При кашле и респираторных проблемах помогут эфирные масла эвкалипта, мяты, лайма и смесь эфирных масел Breathe от doTERRA.

Порезы, синяки и ушибы

Эфирные масла Doterra обладают ярко выраженными антибактериальными, успокаивающими и даже противовоспалительными свойствами.

Мазь Correct +, содержит в себе потрясающий состав эфирных масел ладана, бессмертника, лаванды и является просто необходимой вещью в сумочке каждой мамы.

Эфирное масло бессмертника может помочь остановить кровотечения из носа и при порезах. Эфирное масло лаванды – отличный помощник при порезах, синяках, ушибах и даже ожогах.

Эти масла вы найдете в наборе из 6 пробников масел и смесей Doterra всего за 350 рублей Позаботьтесь о здоровье ваших школьников и сделайте свой первый заказ.  А постоянных покупателей ждет дополнительная скидка от 10% до 30% на все покупки по программе лояльности и возможность участвовать в обучающих вебинарах и семинарах по ароматерапии.

Boxberry доставит любой ваш заказ в ближайший пункт выдачи, где вы его получите без очередей и лишних бумаг. Выберите необходимые осенью масла из широчайшего ассортимента doTERRA на сумму $200, и мы доставим его абсолютно бесплатно. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.