Больше отделений для тяжелых грузов

14.10.2016

Более 400 отделений Boxberry готовы к приему заказов весом от 15 до 31 килограмма. По словам коммерческого директора Boxberry Алексея Бездеткина, в скором времени компания планирует максимально увеличить число пунктов выдачи, специально оборудованных для приема и хранения тяжелых грузов.

 «Чтобы перевести отделение на прием грузов до 31 кг, его необходимо переформатировать, - объясняет Алексей. - Для этого проводится дополнительное обучение персонала, в штат принимается грузчик. В зоне хранения выделяются ячейки и организовывается пространство для хранения тяжелых заказов. Кроме того делаются доработки в учетных системах, чтобы интернет-магазины через веб-сервисы могли получать информацию о новых весовых характеристиках отделения».

Уже сейчас услуга приема тяжелых грузов востребована среди всех категорий интернет-магазинов, ею пользуются как интернет-продавцы крупногабаритных товаров, так и интернет-магазины, работающие с минимальной долей тяжелых заказов (от 2 до 5%). В настоящее время в пунктах выдачи Boxberry общий объем заказов с весом от 15 до 31 килограмма составляет примерно 5%. Возможность приема таких отправлений в большинстве региональных отделений будет выгодна для всех партнеров Boxberry. Интернет-магазинам больше не придется разделять общий поток заказов и искать отдельную службу доставки для грузов с большим весом. Boxberry создаст «единое окно» для приема любых отправлений и позаботится об их своевременной и аккуратной доставке в удобный для покупателя пункт выдачи. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.