Удобная и выгодная оплата заказов

14.10.2016

Cлужба доставки Boxberry увеличивает число региональных отделений, в которых получатели могут оплатить свои заказы с помощью платежных карт. Сейчас безналичный расчет возможен в 248 пунктах выдачи, и в дальнейшем их количество продолжит расти. Ежемесячно компания открывает 20-30 отделений, принимающих к оплате карты. Ожидается, что к марту 2017 года к услуге эквайринга будет подключена вся сеть Boxberry. Для этого в каждом отделении пройдет установка необходимого оборудования и соответствующего программного обеспечения.

Оплата заказов картой в большинстве отделений  станет выгодным преимуществом для многих клиентов Boxberry. Служба доставки сотрудничает с целым рядом интернет-магазинов, предлагающих покупателям приобрести дорогостоящие товары — электронику и бытовую технику. Такие покупки особенно удобно оплачивать с помощью карты. Кроме того, платежная карта нередко дает своему владельцу возможность экономить или накапливать денежные средства.

«Немало карт сегодня оборудованы функцией cashback или участвуют в бонусных программах, — отмечает Алексей Бездеткин, коммерческий директор Boxberry. — Оплачивая заказ такой картой, покупатель вовзращает часть потраченных средств на свой счет в виде реальных денег или баллов. Это несомненный плюс для наших клиентов и партнеров».

Выбирайте надежную и недорогую доставку Boxberry. Вы сможете не только быстро и с комфортом получать заказы в ближайшем для вас пункте выдачи, но и оплачивать их наиболее удобным для себя способом.


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.