Выгодная франшиза всего за 50 000 рублей

02.02.2017

Хотите вести собственный бизнес под именем известного бренда? Boxberry предлагает вам выгодную франшизу всего за 50 000 рублей. Откройте пункт выдачи Boxberry на базе действующего бизнеса и получайте дополнительный доход до 150 000 рублей в месяц уже через 9 месяцев.

Франшиза Boxberry — это стабильный дополнительный доход и поток новых клиентов для вашего основного бизнеса. Наша компания гарантирует поток заказов от интернет-магазинов на ваш пункт выдачи, а значит доход вы будете получать с первого месяца работы.

Вам не придется разбираться с особенностями работы самому — Boxberry поделится опытом: проводится дистанционное обучение сотрудников, оказывается экспертная консультационная поддержка и проводятся совместные маркетинговые кампании.

Чтобы стать франчайзи Boxberry, необходимо:

  • помещение площадью от 25 кв. м., расположенное в густонаселенном районе, в шаговой доступности от остановок транспорта, удобным входом для клиентов и возможностью погрузки-разгрузки автотранспорта, возможностью размещения вывесок и рекламных конструкций;

  • паушальный взнос — 50 000 рублей;

  • первоначальные инвестиции — от 150 000 до 200 000 рублей;

  • оборудование (кассовый аппарат, стеллаж, компьютер, офисно-торговая мебель для выдачи заказов).

Франчайзи должен будет установить вывеску и указатели Boxberry, а также оформить клиентскую зону и зону хранения по стандартам Boxberry.

Задать вопрос о франшизе Boxberry можно по телефону +7 (495) 789-97-90 доб.3344 или электронной почте franchise@boxberry.ru.

Скачать презентацию

Чтобы получить бизнес-план или связаться с менеджером по франшизе, заполните форму: 



— поля обязательные к заполнению

Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.