Тактика. Ваша настоящая команда

30.11.2016

Устали от подрядчиков по интернет-маркетингу, где на каждого специалиста приходится большое количество клиентов? В ваш проект никто не вникает? Не выстроены отношения с командой специалистов, а проект-менеджеры постоянно меняются?

Попробуйте сотрудничество с компанией «Тактика».

С «Тактикой» вы не просто оплачиваете счета за услуги — вы получаете конкретные процессы, взвешенные решения и реальную работу. Главным KPI в работе по проекту является количество и качество лидов (заказов и обращений).

Примеры задач, которые может решить команда «Тактики»:

  • Поисковый маркетинг. Привлечение трафика из поисковых систем на ваш сайт. Превращение трафика в качественные обращения.        

  • Контекстный маркетинг. Управление контекстной рекламой, таргетингом, ретаргетингом и другим платным трафиком. Получение необходимого количества заказов и обращений. По той стоимости, которая вам выгодна.

  • Email-маркетинг. Использование одного из самых эффективных каналов интернет-продаж, с четкими планами по количеству заказов и обращений. Учитывая ваши пожелания.

  • Веб-аналитика. Повышение конверсии посетителей в обращения на сайте и по телефону. Не забывая при этом, о среднем чеке и количестве сделок.

  • Улучшение юзабилити сайта. Анализ статистики Google Analytics и Яндекс.Метрики, поиск страниц и элементов на сайте, которые мешают пользователю решить свою задачу. Составление и внедрение рекомендаций по улучшению юзабилити сайта.

  • Контентная поддержка. Постоянная эволюция и улучшение сайта. Вы можете снять с себя рутинную работу по написанию и обновлению текстов на вашем сайте, придумывание и отрисовку баннеров, программные изменения и элементов дизайна сайта.

Познакомиться подробнее с компанией вы можете на сайте etaktika.ru и в блоге blog.etaktika.ru.

У компании большой опыт работы как с начинающими интернет-магазинами, так и со средними игроками рынка.

Если вы активно готовитесь к новогоднему сезону, и серьезно задумались о смене подрядчика, обратите внимание на «Тактику». 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.