Доставим в новые сроки

26.12.2016

Компания Boxberry скорректировала сроки доставки по большинству межрегиональных направлений. Изменения  были внесены  после проведения тестовых отправок и анализа магистральной доставки. Новые сроки вступят в силу 1 января 2017 года. 

Примерно по 400 маршрутам сроки доставки удалось сократить. Отправления будут быстрее доставляться получателям, живущим в Поволжье, на Урале и юге России.  Так, например, сократится срок доставки посылок из большинства городов в Миасс, Магнитогорск, Тольятти и  Пятигорск.

Также примерно по 400 маршрутам отправления будут идти до получателей дольше. В частности вырастет срок доставки в Архангельск, Томск, Иркутск и Новосибирск из большинства городов Центральной полосы. В ряд населенных пунктов сроки доставки увеличатся более чем на три дня. В их числе Чита, Красноярск, Волгоград. Полный список городов с точными сроками доставки в каждый из них  доступен в таблице.

В транспортном отделе компании отмечают, что увеличение сроков стало временной мерой. В скором времени начнется работа по их сокращению. Для этого планируется тщательно проработать рынки  перевозчиков в отдельно взятых регионах  и продолжить создание региональных хабов, которые помогут связать между собой наиболее крупные города. В настоящее время работает уже пять таких сортировочных узлов. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.