Небольшие интернет-магазины расширяют географию доставки

26.01.2017

Одна из заметных тенденций рынка в 2016 году — выход малых и средних интернет-магазинов на всероссийский уровень. Предприниматели, которые прежде предлагали товары в рамках одного города или области, теперь гораздо активнее расширяют географию доставки. Так, за минувший год к Boxberry подключились более 1400 небольших интернет-магазинов. Все они стабильно отправляют товары в разные регионы.

В условиях кризиса расширение географии продаж стало выходом для малого и среднего бизнеса как Москвы, так и регионов.

«В нашей нише в минувшем году наблюдалось сокращение продаж. Это коснулось и наших интернет-магазинов: мы заметили незначительный спад. Но за счет расширения географии доставки удалось привлечь новых покупателей и минимизировать потери. Если снизить цену на доставку в регионы, прирост заказов, возможно, будет больше», — рассказывает Геннадий Майдук, представитель интернет-магазина Ayurveda-Shop.ru

Использовать доставку как инструмент для увеличения продаж просто. Подключиться к Boxberry, например, можно всего за несколько минут. Достаточно зарегистрироваться в личном кабинете интернет-магазина и внести все необходимые данные. Передавать заказы на доставку можно в этот же день.


Сейчас прием заказов от интернет-магазинов осуществляется более чем в 150 городах. Их число постоянно увеличивается. Так, за 2016 год прирост составил 48%.  В планах, к концу 2017 года организовать прием заказов еще в 100 городах.  

Передавать заказы на доставку можно несколькими способами: привозить на терминал, оставлять заявки на забор курьером или сдавать в пункты приёма (сейчас их 154, в течение года эта цифра вырастет в 2,5 раза). Это позволяет интернет-магазину регулировать срок доставки и его стоимость.

Подключившись к Boxberry, интернет-магазин может сразу использовать все преимущества:

  • широкая география доставки;

  • выгодные тарифы;

  • оперативное перечисление средств за выданные заказы;

  • соблюдение заявленных сроков доставки;

  • удобные API-сервисы и модули популярных CMS;

  • широкий спектр дополнительных услуг (проверка комплектации, оплата после вскрытия, частичный выкуп, прием возвратов, прием наложенного платежа, эквайринг).

Используйте эту возможность, чтобы укрепить свой бизнес. Регистрируйтесь прямо сейчас: 


— поля обязательные к заполнению

Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.