Доставка из США. От посылки до контейнера

20.01.2017

Покупки в американских магазинах давно перестали быть мечтой! Boxberry и наши партнеры предлагают все больше возможностей для безграничного шоппинга и доставке товаров из-за рубежа.

Наш партнер Rusbid.com, предлагает универсальный сервис для покупок в интернет-магазинах и на крупнейших торговых площадках США, Европы, Китая. Это удобный и безопасный инструмент шоппинга и доставки посылок  любого веса и объема в Россию, Украину и другие страны.

Нужна помощь в покупке или доставке из США? Не владеете английским языком? Выбранный магазин не предлагает доставку в Россию? Ваша карта не принимается к оплате? Обращайтесь в Rusbid.com!

Компания предлагает услуги по покупкам, хранению и консолидации, упаковке, оформлению и отправке товаров посылками и сборными грузами, включая полный сервис по доставке до дверей уже растаможенного груза.

К тому же, каждого нового клиента ждет бонус $10 при первом заказе

Начать работу в системе Rusbid очень просто:

1. Зарегистрируйтесь на сайте, введите свои персональные данные, вам будет открыт счет позволяющий пользоваться услугами компании; 

2. В личном кабинете пополните счет, с которого будет оплачиваться покупки и доставка;

3. Используйте соответствующие кнопки в Балансе для заказа покупок и формирования отправок. Калькулятор доставки на сайте позволит выбрать оптимальный вид отправки;

Вы можете оплачивать товары самостоятельно и использовать RusBid как пересылочного агента, а можете поручить им покупку и оплату интересующих вас товаров. Ваш товар может храниться на складе и, по вашему распоряжению, будет отправлен с другими товарами с одной посылке либо, наоборот, разбит на несколько посылок. Услуги хранения, объединения и формирования покупок предоставляются бесплатно. Благодаря онлайн системе, Вы всегда в курсе любых действий с вашим отправлением.

Rusbid работает с самыми разными объемами, используя службу доставки Boxberry для экспресс-пересылки посылок покупателям из России, Украины и Казахстана.  Укажите промокод Boxberry и получите дополнительную скидку 10%.

Воспользуйтесь Калькулятором доставки грузов для подсчета стоимости доставки тяжелых и крупногабаритных товаров.

Пользуйтесь сервисом Rusbid без ограничений, а Boxberry доставит вам посылки быстро и качественно. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.