«Посылки с мечтами» дошли до получателей

25.01.2017

Весь декабрь клиенты Boxberry, волонтеры регионального общественного движения «Про Добро» и сотрудники нашей службы доставки собирали подарки для ребят из детских домов Свердловской и Брянской областей. В январе каждая «посылка с мечтой» была доставлена по назначению.

Спасибо всем, кто помог ребятам получить столь нужные им вещи. Благодарим Марию Афонину, Сергея Пущика, Марию Жаровцеву, Евгению Фашаян, Ольгу Мезенову, Екатерину Соловьеву, Александру Медведеву, Евгению Друмлевич, Елену Папкову и сотрудников Boxberry из разных городов. Наша особая благодарность — координатору движения «Про Добро» Яне Вегере.

Ребята были очень рады подаркам и теплым словам в открытках, которые вы вложили в посылки. Прочитать подробный отчет о поездке в детский дом в Свердловской области, передаче подарков и реакции ребят можно на странице Яны в Facebook.

Ваша забота и трогательные поздравления очень ценны для этих детей, а полезные подарки они будут с радостью носить и беречь, ведь их мечты нечасто сбываются.   

В гостях у ребят из Брянской области

Дети из Брянска встретили наших волонтеров, как настоящего деда Мороза. Здесь нечасто бывают гости, а ребята очень нуждаются во внимании, дружеском общении и заботе. Они рады всем, кто придет к ним с открытым сердцем. И конечно, им очень понравились подарки.


 

Ребята из Свердловской области получают подарки


Девчонки распаковывают посылки и примеряют новые наряды. 

 

Мальчишки тоже радуются обновкам. 

    

    

Ребята-выпускники больше не будут мерзнуть в морозы. А Влада получила свитшот, о котором мечтала. 

  

Больше фотографий — в фотоальбоме акции в группе Boxberry «В контакте». 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.