Уменьшаем сроки доставки

31.01.2017

Компания Boxberry  уменьшила сроки  доставки отправлений из Хабаровска и Владивостока  более чем по  40 направлениям.  Новые  сроки вступят в силу 1 февраля.  

В транспортном отделе компании поясняют, что сокращения сроков удалось добиться благодаря запуску авиаотправок в Дальневосточном регионе.  С февраля отправления из Владивостока будут доставляться получателям быстрее в среднем на 1-2 дня. Так, например, на один день сократились сроки доставки в  Астрахань, Казань, Курск и  Нижний Новгород, на два дня - в Воронеж, Белгород, Краснодар и Санкт-Петербург. Посылки, отправленные из Владивостока в Тольятти, будут доходить до адресатов быстрее на 5 дней. Наиболее значительно были скорректированы сроки доставки в Москву и Пятигорск. С 1 февраля грузы из Владивостока будут доставляться эти города  за 8 и 12 дней соответственно.

Сроки доставки отправлений из Хабаровска по большинству маршрутов уменьшились на 2-4 дня.  В ряд городов Центральной части России и Урала сроки удалось сократить на 5 дней. А в Пятигорск посылки из Хабаровска будут доставляться быстрее на 9 дней.

В планах компании – уменьшение сроков доставки при отправках из Хабаровска и Владивостока по всем возможным маршрутам. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.