Доставляем в новые сроки

15.02.2017

Компания Boxberry сократила сроки доставки отправлений из Благовещенска и Иркутска. Новые сроки вступили в силу 13 февраля.

Из Иркутска отправления будут доставляться быстрее более чем по 260 направлениям. По большинству маршрутов сроки доставки были уменьшены на 2-3 дня. В ряд городов Алтайского края, а также Кемеровской и Новосибирской области сроки доставки удалось сократить на 7-10 дней. А в Братск и Усть-Илимск отправления из Иркутска будут приходить быстрее на 12 и 15 дней.

Сроки доставки отправлений из Благовещенска сократились по 14 маршрутам. В ряд городов Дальневосточного региона грузы будут доставляться от 3 до 5 дней. Получателям в Иркутске, Новосибирске и Красноярске отправления из Благовещенска будут доставляться за 6, 7 и 8 дней соответственно. А до пунктов выдачи в Екатеринбурге, Южно-Сахалинске и Якутске посылки будут идти от 13 до 15 дней.

В транспортном отделе Boxberry пояснили, что работа по сокращению сроков доставки будет продолжаться. В ближайшее время произойдет корректировка сроков еще по целому ряду направлений. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.