Выбираем новинки к дачному сезону

15.02.2017

Приближается весна, а вместе с ней - открытие нового дачного сезона. Интернет-магазин НПО «Сады России» принимает заказы на посадочный материал и саженцы из каталога «Весна-2017». Заказывайте уже полюбившиеся сорта ягодных, плодовых и декоративных культур, а также пробуйте интересные новинки.

Любители садовой земляники могут приобрести в интернет-магазине два новых сорта среднего срока созревания. Земляника "Роксана" - очень урожайный и устойчивый к болезням корней сорт с большими ягодами, которые легко собираются и хорошо переносят транспортировку. Сорт "Джайв" также отличается крупными, вкусными ягодами и прекрасно подходит для выращивания в холодном климате. Он не боится резких перепадов температур и дает стабильный урожай как в засушливое, так и в сырое лето.

Обратите внимание на новые сорта картофеля. Например,  раннеспелые "Колетте" или "Метеор" обладают отличным вкусом и устойчивы к основным болезням. А среднеспелый сорт "Джелли" не боится засухи и не меняет вкуса на протяжении всего времени хранения. В разделе «Белорусские сорта картофеля» представлено сразу несколько интересных новинок. Картофель "Бриз" прекрасно хранится, неприхотлив в выращивании и растет на всех типах почв. А сорт "Волант" устойчив к механическим повреждениям и обладает повышенной биологической ценностью благодаря высокому содержанию белка и витамина С.

 Не представляете свой дачный участок без цветущих растений? На сайте интернет-магазина «Сады России» представлен большой выбор луковичных и клубневых декоративных культур. Среди новинок - изящные и неприхотливые сорта ирисов "Редкий гость", "Птенчик" и "Роскошный жабо", а также яркие и нарядные георгины "Буги-вуги" с продолжительным периодом цветения.

Хорошим украшением для садовой клумбы станут розы "Амстердам". Этот сорт очень вынослив, отличается морозостойкостью и обильным цветением. А для создания уютного уголка в саду подойдут розы "Пернилл Польсен" – простые в уходе и выращивании, с ароматными цветами, которые будут радовать глаз до первых сильных заморозков.

Сделайте заказ и получите покупки в ближайшем отделении Boxberry. Бережная и аккуратная доставка обеспечит сохранность вашего посадочного материала и саженцев при перевозке. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.