Новые пункты приема заказов в Москве

27.09.2017

Служба доставки Boxberry увеличила число отделений, принимающих заказы от московских интернет-магазинов. Два новых пункта приема открылись на крупных столичных рынках. Передать грузы на доставку владельцы онлайн-магазинов могут по следующим адресам:

  • торговый комплекс «Савеловский» по адресу: Сущёвский Вал, дом 5, строение 20, 3 этаж, павильон U-16. График работы: ежедневно с 10.00 до 20.00;

  • улица Барклая, дом 8 (ТЦ «Горбушка», 4 этаж, павильон 425). График работы: с понедельника по субботу, с 10.00 до 20.00.

Услуга приема заказов удобна для тех интернет-магазинов, чьи офисы или склады находятся рядом с пунктами приема. Владельцу магазина не придется заказывать услугу забора груза или тратить лишние средства и время, чтобы доставить товары на центральный склад Boxberry.

Новые отделения принимают до 20 заказов в день от каждого интернет-магазина. При этом вес каждой посылки не должен превышать 31 килограмма, а предельные габариты должны составлять 120х80х50 сантиметров. 

Срок доставки заказов, переданных в пункт приема до 17.00, останется неизменным за исключением следующих направлений: Белгород, Великий Новгород, Вологда, Гатчина, Дзержинск, Курск, Нижний Новгород, Орёл, Санкт-Петербург, Смоленск и Череповец. При передаче заказов в пункт приема после 17.00 срок доставки увеличится на один день. В пределах Москвы доставка заказов осуществляется на следующий день в случае передачи заказов до 17.00.

Сейчас столичные онлайн-продавцы могут передавать заказы на доставку в 25 отделениях Boxberry.  Все они расположены в различных районах столицы, рядом с крупными транспортными развязками. В целом московская сеть Boxberry насчитывает уже более 160 отделений. Их количество продолжает расти.

Зарегистрируйтесь в личном кабинете, чтобы начать сотрудничество.


— поля обязательные к заполнению

Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.