Дарим весеннее настроение

14.04.2017
Весна — это время хорошего настроения, обновления и радости. Разделите весенний позитив с друзьями и родными, как бы далеко от вас они не жили. Отправляйте посылки и письма близким в далекие города — Boxberry на целый месяц снижает стоимость доставки!

С 14 марта по 17 апреля назовите оператору отделения промокод «Весна1» или покажите ему купон с информацией об акции, и стоимость доставки для вас будет снижена. Скидка действует даже в том случае, если купон предъявляет отправитель, а оплачивать доставку будет получатель.

Хотите выиграть бесплатную доставку вашей посылки? Участвуйте в наших конкурсах  «В Контакте» и в «Одноклассниках».  

Отправляйте с легкостью. Получайте с комфортом

Отправления частных клиентов принимаются в 481 отделении, расположенных в 174 городах. Чтобы найти ближайшее к вам, откройте карту Boxberry, введите название своего города и кликните на фильтр «Отправить посылку».

Принесите в выбранное отделение письмо или посылку и предъявите паспорт оператору. Вам не придется стоять в очередях и заполнять документы на груз: сотрудник отделения оформит все сам за несколько минут.

Рассчитать стоимость доставки легко с помощью калькулятора Boxberry.

Вы всегда будете знать, где ваша посылка. Отслеживать статус отправления можно круглосуточно с помощью трекинг-сервиса по номеру экспресс-накладной.

Не волнуйтесь за сохранность своих писем и посылок: мы бережно относимся ко всем грузам и предоставляем возможность застраховать ваше отправление.

Выберите отделение Boxberry в качестве пункта, где ваш адресат получит письмо или посылку, или закажите курьерскую доставку на удобный ему адрес. Мы привезем отправление точно в установленный срок.

Продаете или покупаете товары по объявлениям? Воспользуйтесь нашим сервисом «Безопасная сделка». Он защищает продавца и покупателя от мошенничества.

Делитесь весенним настроением и проявляйте заботу о родных. Boxberry поможет вам стать ближе и сократит любые расстояния.



Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.