Яркая весна на даче

22.03.2017
Хотите, чтобы садовый участок радовал вас яркими красками уже в апреле? Приобретите в интернет-магазине НПО «Сады России» саженцы декоративных раннецветущих растений.

Новинка этой весны – саженцы джефферсонии. Неприхотливая и зимостойкая джефферсония начинает цвести в конце апреля и еще до появления листьев покрывается некрупными нежно-голубыми цветками. Их прекрасно дополнят золотисто-желтые цветы калужницы. Это травянистое растение также нетребовательно в уходе и начинает обильно цвести к концу апреля–началу мая.

Любите выращивать необычные и редкие растения? Посадите на дачном участке копытень. Он вынослив, любит влагу и может расти в тени. В разгар весны копытень украшают тёмно-лиловые с белым ободком цветки. А многочисленные серо-зеленые листья, напоминающие по форме сердце, будут радовать глаз до самой зимы.

Среди декоративных кустарников особенно рано начинают цвести голоцветковый жасмин и форзиция. Форзиция покрывается яркими желтыми цветками в апреле, а голоцветковый или «зимний» жасмин может начать цвести уже в феврале –марте.  

Закажите саженцы декоративных растений и кустарников на сайте интернет-магазина «Сады России» и сделайте свой весенний сад ярче.

Весь посадочный материал в ваш город своевременно доставит Boxberry. Сохранить саженцы при перевозке поможет особая упаковка, гарантирующая оптимальную степень увлажнённости корневой системы. Получить свои покупки вы сможете в ближайшем отделении Boxberry в удобное для вас время.