Письма и посылки из Владивостока дойдут до адресатов быстрее

27.03.2017

Письма и посылки частных клиентов Boxberry, живущих во Владивостоке, будут быстрее доставляться в другие города России. Сроки доставки сокращены более чем по 40 маршрутам. Это удалось сделать благодаря запуску авиаотправок в Дальневосточном регионе.

В среднем посылки из Владивостока будут доставляться получателям быстрее на 1-2 дня. Так, например, на один день сократились сроки доставки в Астрахань, Казань и Нижний Новгород, на два дня - в Воронеж, Краснодар и Санкт-Петербург. Посылки, отправленные из Владивостока в Тольятти, будут доходить до адресатов быстрее на 5 дней. Наиболее значительно были скорректированы сроки доставки в Москву и Пятигорск. В эти города грузы из Владивостока будут доставляться за 8 и 12 дней соответственно.

Отправить письмо или посылку можно без очередей и заполнения документов. Просто приходите с паспортом и грузом в отделения Boxberry по адресам: 

  • улица Гоголя, дом 41, офис 13204

  • улица Русская, дом 2а, строение 3;

  • улица Светланская, дом 53.

Определите стоимость доставки с помощью специального трафарета в отделении или онлайн-калькулятора Boxberry.

До 10 апреля назовите промокод «ВЛАДИВОСТОК» оператору отделения при отправке, и стоимость доставки для вас будет снижена.

Отправлять с Boxberry письма и посылки безопасно. Отследить отправление поможет удобный трекинг-сервис. А как только посылка будет доставлена адресату, отправитель и получатель получат SMS-уведомление.

Сохраняйте связь с близкими в других городах, несмотря на разделяющие вас расстояния. Boxberry поможет вам стать ближе. 

Рассчитать стоимость отправления



Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.