Услуга «Прием писем и посылок» стала доступнее

29.03.2017

Отправлять письма и посылки в другие города стало еще удобнее. Компания Boxberry увеличила количество отделений, принимающих отправления от частных лиц. Сейчас услуга доступна в 520 отделениях, и в ближайшее время их число продолжит расти.

«Прием писем и посылок – востребованная услуга, поэтому уже в этом году мы планируем подключить к ней не менее тысячи отделений Boxberry, – рассказывает Антон Койнов, операционный директор Boxberry. – В связи с кризисом и девальвацией рубля выросла популярность электронных площадок, на которых можно купить товары «с рук» по привлекательной цене. Люди не упускают возможности сэкономить и охотно покупают подержанные вещи, в том числе и в других городах. В этом случае им не обойтись без удобного сервиса отправки и получения посылок».

Отправить письмо или посылку в отделении Boxberry очень просто. Процедура оформления отправления займет считанные минуты, вам не придется стоять в очередях и заполнять лишние документы. Достаточно принести посылку в выбранное отделение и предъявить оператору паспорт. Легко и быстро рассчитать стоимость доставки поможет коробочная тарификация. Приложите посылку к специальному трафарету, определите ее размер, и оператор отделения сообщит вам, сколько будет стоить услуга.

Удобный трекинг-сервис позволит круглосуточно отслеживать путь вашей посылки по номеру экспресс-накладной. Как только посылка будет доставлена адресату, отправитель получит об этом SMS-уведомление.

Тем, кто продает или покупает товары по объявлениям, Boxberry предлагает воспользоваться сервисом «Безопасная сделка». Он защищает продавца и покупателя от мошенничества.

Кроме того, до 17 апреля компания Boxberry снизила стоимость доставки отправлений для частных клиентов. Принимайте участие в весенней акции от Boxberry и отправляйте письма и посылки родным и близким по более выгодной цене.