Принимаем тяжелые грузы

07.04.2017

Уфимцам стало проще отправлять и получать крупногабаритные и тяжелые грузы. В городе открылось первое грузовое отделение Boxberry. Оно оснащено всем необходимым для приема и отправки тяжелых грузов. Здесь могут храниться и выдаваться отправления с габаритами 120х100х200 см и весом до 70 килограммов.

«Главным преимуществом грузового отделения несомненно является более широкий спектр предоставляемых услуг, - рассказывает Михаил Банников, руководитель уфимского подразделения Boxberry. – В таком пункте выдачи клиенты интернет-магазинов смогут получить посылки, которые в обычном отделении не выдаются в силу их большого веса и размера. Этим преимуществом могут воспользоваться и онлайн-магазины, которые продают крупногабаритные товары - бытовую технику, спортивный инвентарь и тренажеры, детские коляски, инструменты и запчасти».

Тяжелые и крупногабаритные посылки принимаются и выдаются по адресу: город Уфа, Индустриальное шоссе, дом 37. Грузовое отделение работает шесть дней в неделю, с понедельника по пятницу с 09.00 до 20.00 и в субботу с 10.00 до 17.00. Подробную схему проезда к нему можно найти с помощью интерактивной карты Boxberry. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.