Новая услуга международных возвратов для покупателей интернет-магазина Asos

31.05.2017

Хорошая новость для любителей шопинга за рубежом и получателей Boxberry! Теперь у вас есть возможность не только получать товары из более чем 2000 интернет-магазинов, но и возвращать товар, который вам не подошел, через наши отделения. Первый магазин, с которым мы начали сотрудничество по возвратам, — английский магазин Asos.

Asos – это модный интернет-магазин мужской, женской одежды, обуви и аксессуаров, а также косметики. На сайте магазина представлено более 15 000 брендов для молодых людей, в том числе товары собственного бренда Asos.

Если по каким-то причинам, купленный в Asos товар вам не подошел, оформить возврат можно в течение 28 дней после покупки. Более 1000 отделений Boxberry предоставляют такую услугу.

Заполните  заявку на сайте магазина. Процесс возврата позволяет выбрать удобное отделение Boxberry, в котором операторы примут вашу посылку и отправят в магазин совершенно бесплатно. Без очередей и суеты.

 Вернуть товар очень просто:

1. Принесите товар, который хотите вернуть, в выбранное отделение.

2. Предъявите паспорт сотруднику отделения. Он будет отсканирован, так как это необходимо для таможенного оформления экспорта.

3. Сообщите ваш уникальный код отслеживания. Вы получите его в электронном письме от Asos после оформления заявки на сайте; 

4. Передайте сотруднику отделения товар, упакованный в соответствии с требованиями упаковки для возврата для сверки содержимого с описанием в Вашем заказе.

5. Оплатите услугу упаковки в отделении, если имеющаяся упаковка не соответствует требованиям упаковки для возврата. С требованиями можно ознакомиться по ссылке http://boxberry.ru/private_customers/requirements_for_shipment/.

После этого, сотрудник отделения распечатает этикетку, наклеит ее на посылку, и она будет готова к отправке.

Посылку можно легко отслеживать на сайте по уникальному коду, как и все отправления Boxberry. Таможенное оформление и страхование посылки мы берем на себя.

Еще больше сервисов Boxberry в короткие сроки  – в шаге от вас. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.