Снижаем стоимость курьерской доставки в Москве на четверть

23.06.2017

Изменяются условия курьерской доставки для интернет-магазинов Москве. С 1 июля сервис станет дешевле и функциональнее.

«В последнее время процент заказов с курьерской доставкой существенно возрос. И после покупки доли «Аксиомуса», основываясь на опыте двух компаний и требованиях рынка, мы разработали для московских интернет-магазинов более выгодное предложение», — говорит коммерческий директор Boxberry Алексей Бездеткин.

Благодаря оптимизации внутренних процессов Boxberry удалось сократить тарифы на 25%. Уровень сервиса при этом улучшился.


Доставка осуществляется 6 дней в неделю. В Москве курьеры работают с 10:00 до 22:00, в Санкт-Петербурге — с 10:00 до 20:00. Внутри МКАД и границ Санкт-Петербурга минимальные временные интервалы доставки составляют 3 часа. При выезде курьера за МКАД интервалы меняются: возможна доставка с 10:00 до 18:00, с 15:00 до 22:00 и с 10:00 до 22:00.

За час до планируемого времени приезда на указанный адрес курьер созванивается с покупателем и подтверждает доставку.

Boxberry принимает от интернет-магазинов одно- и многоместные заказы. Вес одного места с учетом упаковки не должен превышать 15 кг. Сумма трех измерений (длин сторон) одного места ограничена 2,5 м, при этом любое измерение (длина наибольшей стороны) не может превышать 1,2 м.

В стоимость услуги входит 15 минутное ожидание клиента курьером, вскрытие посылки и проверка комплектации заказа, примерка и частичный выкуп. Получатель может 3 раза бесплатно перенести дату или адрес доставки.

Хотите подключить курьерскую доставку в Москве и Санкт-Петербурге? Свяжитесь с вашим персональным менеджером или позвоните по телефону горячей линии 8-800-222-80-01. Также вы можете сделать это в личном кабинете Boxberry. 




Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.