Посылка из Челябинска

20.10.2017
Челябинск — один из тех городов, где сеть отделений Boxberry особенно развита. Жителям города удобно не только получать покупки из интернет-магазинов, но и отправлять их. Сделать это можно всего за несколько минут, без очередей и долгого заполнения документов. До 30 ноября отправлять письма и посылки в отделениях Boxberry можно по специальной цене. Назовите оператору отделения промокод* «ПОСЫЛКА» или покажите купон с информацией по акции и стоимость доставки вашего отправления будет снижена.

Как отправить?

Все, что вам нужно для отправки — это паспорт и сама посылка. Коробку или пакет для нее можно купить прямо в отделении Boxberry. А оператор поможет вам надежно упаковать вложения, чтобы они добрались до адресата в целости и сохранности.

Не нужно заполнять описи вложения или заявления: оператор сам быстро оформит экспресс-накладную. Вам останется лишь поставить свою подпись на печатной версии документа.

Рассчитать стоимость доставки легко с помощью калькулятора Boxberry.

Где отправить?

Сейчас прием отправлений физических лиц осуществляется в 10 отделениях. Чтобы найти ближайшее к вам, откройте карту Boxberry, введите название своего города и кликните на фильтр «Отправить посылку».

Это надежно?

Отправляя посылку с Boxberry, вы можете контролировать ее путь на всех этапах. Отслеживайте статус в любое время по номеру экспресс-накладной с помощью трекинг-сервиса.

Все отправления застрахованы. Если вы отправляете ценные вещи и хотите увеличить страховку, укажите желаемую объявленную стоимость груза.

А если вы продаете или покупаете товары по объявлениям, пользуйтесь сервисом наложенного платежа от Boxberry. Он объединяет возможность заморозки оплаты, услугу доставки и выдачу отправления со вскрытием. Это защитит продавца и покупателя от мошенничества.

Как получить?

Выберите отделение Boxberry в качестве пункта, где ваш адресат получит письмо или посылку, или закажите курьерскую доставку на удобный ему адрес. Мы привезем отправление точно в установленный срок.

Если доставку отправления оплачивает отправитель, то получателю достаточно предъявить паспорт, чтобы получить свою посылку. В случае, когда оплату вносит получатель, ему выдадут посылку после расчета по номеру экспресс-накладной.

Отправить посылку из Челябинска можно в 333 города России. Попробуйте недорогую и надежную доставку Boxberry и забудьте об очередях.