Покупайте на Юле. Получайте в отделениях Boxberry

20.07.2017

Ищете товары по объявлениям в мобильном приложении «Юла» или на сайте сервиса? Не ограничивайте географию покупок. На «Юле» работает доставка во все города присутствия Boxberry. Покупайте и оплачивайте безопасно, а Boxberry доставит покупку в ваш город.

Как передать купленный на «Юле» товар на доставку в Boxberry?

  • Покупатель выбирает и оплачивает товар в приложении «Юла». На период проведения сделки сумма оплаты блокируется.

  • Продавец получает уведомление об оплате и номер электронной накладной. Этот номер понадобится при отправке товара в город получателя.

  • Продавец приносит товар* в отделение Boxberry, в котором можно отправить посылку**. Передает груз оператору и называет номер электронной накладной.

Отправление легко отследить по номеру экспресс-накладной. Когда оно прибудет в город назначения, получателю придет уведомление о доставке. Отправитель же получит sms после того, как его посылку выдадут. 

Как получить товар, отправленный продавцом с «Юлы»?

Покупателю доступны два вида доставки: самовывоз из отделения и курьерская доставка на указанный адрес.

Сотрудник Boxberry вскрывает посылку и дает возможность получателю проверить содержимое. Если вложение соответствует его ожиданиям, он забирает посылку. В противном случае товар можно сразу же отправить обратно продавцу.

Выбирайте самые выгодные предложения на «Юле» и не ограничивайтесь своим городом. Boxberry бережно доставит ваши покупки.


*Boxberry принимает на отправку посылки и письма в собственной упаковке отправителя или фирменной упаковке Boxberry, которую можно приобрести в отделениях.

** Определить, в каком отделении принимают отправления физических лиц, удобно с помощью карты Boxberry. Введите название вашего города в графу поиска и кликните на фильтр «Отправить посылку». На карте останутся только отделения, в которых можно совершить отправку.




Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.