7 полезных суперфудов с iHerb

25.10.2017

Хотите сделать рацион питания максимально полноценным? Включите в его состав суперфуды. Это натуральные продукты с очень высокой концентрацией питательных веществ. 7 суперфудов для здоровья и долголетия предлагает интернет-магазин iHerb:

  • Семена чиа. Источник семян – пустынное растение Salvia hispanica. В состав семян входит большое количество жирных кислот, в том числе омега-3.  А по содержанию витаминов А, В, Е, С чиа превосходит такие продукты, как банан, голубика, шиповник и шпинат. При этом семена не имеют ярко выраженного вкуса и могут использоваться в приготовлении многих блюд.
  • Имбирь. На протяжении многих столетий применялся как в кулинарии, так и в медицине.  Корень имбиря можно употреблять и в сыром, и в сухом виде, использовать для приема в пищу или для приготовления полезных напитков, например, имбирного чая. Имбирь содержит много антиоксидантов, благотворно влияет на иммунитет и способствует уменьшению воспалений.
  • Черника. Достаточно съесть одну чашку ягод черники, чтобы обеспечить организм 24% суточной дозы витамина С. Антиоксиданты, входящие в состав черники, помогают нормализовать давление и ускорить обмен веществ.
  • Чечевица. Эта бобовая культура богата белком, клетчаткой, антиоксидантами, фолатом, калием и не теряет пищевой ценности даже после приготовления. Чечевица идеально подходит для вегетарианцев, поскольку не уступает по содержанию белка говядине.
  • Чеснок. В 3 зубчиках чеснока содержится всего 13 калорий. При этом чеснок богат антиоксидантами, марганцем, витаминами С и В6. Кроме того, это отличный природный пребиотик, который может помочь наладить пищеварение. 
  • Ягоды годжи содержат целый комплекс полезных веществ. В их состав входит 21 микроэлемент, 18 аминокислот, полисахариды и жирные кислоты. В ягодах годжи содержится больше витамина С, чем в лимоне и шиповнике, а железа больше, чем в шпинате.
  • Миндаль. Чемпион по содержанию питательных веществ среди орехов. Он легко усваивается и содержит кальций, железо, магний, калий и витамин Е.

Заказывайте суперпродукты на iHerb, а Boxberry обеспечит бережную доставку вашего заказа в Россию. Заказы от 60$ могут быть доставлены в отделения Boxberry бесплатно.