Топ-4 антистрессовых добавок от iHerb

25.10.2017

Устали от стрессов на работе? Улучшить самочувствие и вернуть душевное равновесие помогут натуральные пищевые добавки от интернет-магазина iHerb. От хронического стресса и повышенной тревожности вас избавят:

  • Средства на основе магния. Магний – важнейший для человеческого организма элемент. Его дефицит нередко приводит к таким неприятным симптомам, как раздражительность, тревога и депрессия. Быстро избавиться от них позволят цитрат или глицинат магния. 

  • Жирные кислоты Омега-3. Рыбий жир – отличное природное средство для борьбы с повышенной тревожностью.  Вегетарианцам в качестве альтернативного источника жирных кислот прекрасно подойдет льняное масло.

  • Средства на основе гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК) также обладают прекрасным антистрессовым эффектом. Эта аминокислота синтезируется в организме и способствует расслаблению и снятию напряжения. Ее недостаток приводит к дисбалансу в центральной нервной системе, вызывает депрессию и бессонницу, провоцирует приступы эпилепсии.

  • Пищевые добавки на основе ашваганды (индийского женьшеня) придадут вам энергии, восстановят жизненные силы и помогут быстрее адаптироваться к стрессовым ситуациям.  Кроме того, ашваганда нормализует сон и оказывает успокаивающее действие.

Заказывайте полезные пищевые добавки на iHerb и освободитесь от тревог и стрессов. Boxberry быстро и бережно доставит все заказанные товары в Россию. Заказы на сумму от $60 будут могут быть доставлены в выбранный вами пункт выдачи совершенно бесплатно.