Выбираем яблоню для садового участка

07.09.2017

Яблоня – самое распространённое плодовое дерево на дачных участках. Она неприхотлива в уходе, а ее плоды могут храниться в течение нескольких месяцев. Селекционерами выведено множество сортов яблонь, которые могут расти и плодоносить в самых разных климатических условиях. Выбрать саженцы, которые будут хорошо себя чувствовать именно в вашем регионе, вы легко сможете в осеннем каталоге интернет-магазина НПО «Сады России».

Отдаете предпочтение осенним сортам? Попробуйте саженцы «Самоцвет». Это отличный сорт с крупными плодами, которые созревают с конца сентября до начала октября и хранятся до середины зимы.

Летний сорт «Конфетное» наверняка порадует любителей сладких яблок. Красивые и очень вкусные плоды яблони «Конфетное» созревают неодновременно, но долго держатся на ветвях. Поэтому собирать их вы сможете постепенно, в течение нескольких недель.

Выбирая саженцы зимних сортов, обратите внимание на новинку – сорт «Благая Весть». Это один из лучших зимних сортов, выведенный уральскими селекционерами. Плоды с сочной кремовой мякотью и гармоничным вкусом могут храниться вплоть до конца весны.

Заказывайте эти и другие сорта яблоневых саженцев на сайте интернет-магазина «Сады России». Boxberry обеспечит бережную и своевременную доставку посадочного материала в выбранное вами отделение. Благодаря специальной упаковке ваши саженцы не пострадают при перевозке.