Быстрее отправлять, удобнее получать

08.09.2017

Компания Boxberry ускорила процедуру оформления отправлений для пользователей сервиса «Безопасная сделка». Благодаря внедрению электронных накладных отправить посылку в отделении Boxberry теперь можно буквально за 2-3 минуты.

Электронная накладная с данными о пункте выдачи и получателе посылки автоматически будет создаваться при заполнении формы «Безопасная сделка». После этого отправитель получит sms-сообщение или электронное письмо с номером накладной. От продавца потребуется лишь принести посылку в любое отделение Boxberry, принимающее письма и посылки от физических лиц, и назвать номер оператору отделения.

Как только товар прибудет в пункт назначения, покупатель получит об этом sms-уведомление и сможет забрать посылку в ближайшем пункте выдачи Boxberry. В настоящее время получить отправления можно в 1492 отделениях в 379 городах.

Новый функционал сервиса уже был успешно протестирован. Сейчас возможность пользоваться электронными накладными доступна всем пользователям услуги «Безопасная сделка».


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.