Задержка доставки некоторых заказов

21.11.2017

В начале ноября временно увеличились сроки обработки некоторых отправлений. В связи с этим также увеличились сроки их доставки.

Задержки в обработке заказов из российских интернет-магазинов связаны с переездом московского терминала Boxberry. Срок их обработки увеличен на один день. Для минимальной части заказов срок обработки составит более одного дня. Все заказы, поступившие на терминал, будут обработаны и отправлены получателям в течение следующей недели.

Также возможна задержка доставки международных отправлений на срок от 3-4 дней до одной недели. Это связано как с изменениями в проведении таможенного контроля, так и с переездом терминала.

С 1 по 9 ноября таможенным органом были введены дополнительные риски для импортируемых товаров иностранных интернет-магазинов. В случае установления «риска» вся партия заказов подлежит обязательному прохождению через сканер. В связи с этим срок таможенного оформления заказов, прибывших на таможню до 9 ноября, может быть увеличен.

Все партии заказов, поступившие на таможню после 10 ноября, будут проходить таможенное оформление в обычном режиме, за исключением посылок от мейлфорвадеров - сервисов, с помощью которых можно покупать товары за рубежом и отправлять в Россию. 

Приносим извинения за доставленные неудобства


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.