Склад Boxberry работает в обычном режиме

11.01.2018

В минувшие выходные работа центрального терминала Boxberry была восстановлена. Отправления, задержанные на этапе обработки, прошли сортировку и доставляются получателям в штатном режиме.

Сбой в работе центрального сортировочного узла произошел из-за переезда, который был организован для увеличения пропускной способности терминала в связи с ростом числа отправлений. Для оперативного устранения задержки в обработки отправлений были временно перестроены графики работы смен, уменьшено количество выходных дней сотрудников. Для ускорения обработки отправлений, компания привлекала работников из других отделов и увеличила штат сотрудников склада на 30%. Также задействованы дополнительные транспортные и складские ресурсы.

Сейчас ситуация нормализовалась. Мы получили серьезный урок, и дополнительно нарастили производительность склада, чтобы гарантированно избежать повторения сбоев в дальнейшем.

Приносим извинения всем клиентам, чьи отправления задержались в пути. Ваши посылки будут доставлены вам в самое ближайшее время. 


Пожалуйста, подождите, идет процесс оформления экспресс-накладной.