Киберпонедельник 2018 стартует на следующей неделе

26.01.2018

Главная зимняя распродажа года КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК 2018 пройдет с 29 по 31 января 2018 года на сайте Kiberponedelnik.com. Участие в акции примут более 100 магазинов. На протяжении 72 часов пользователи смогут приобрести свыше 20 тыс. наименований товаров со скидками от 15% до 80%.

Организатором акции выступила Национальная Ассоциация Дистанционной Торговли (НАДТ) и технический партнер компания ООО «Блэк Фрайдэй», организатор первой российской «Чёрной пятницы» и владелец площадки Blackfridaysale.ru.

Онлайн-распродажа КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК 2018 станет актуальным событием в преддверии февральских и мартовских праздников, где каждый покупатель сможет приобрести все самое необходимое. В рамках онлайн-распродажи традиционно будет представлен широкий ассортимент товаров различных категорий: электроника и бытовая техника, красота и здоровье, одежда и обувь, товары для дома, детские товары.

Александр Иванов, Президент НАДТ: «Последние распродажи прошли крайне удачно для продавцов и покупателей. В этом году участие в распродаже Kiberponedelnik.com примут компании, представляющие уникальные предложения. Мы благодарны группам общественного контроля за помощь в отслеживании нарушений правил со стороны магазинов, что позволяет нам улучшать уровень проводимого мероприятия».

Официальным логистическим партнером акции станет служба доставки Boxberry. Алексей Бездеткин, коммерческий директор Boxberry отметил: «В этом году наша служба предлагает индивидуальные скидки на доставку для интернет-магазинов, участвующих в глобальной распродаже КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК 2018. Выгодные условия доставки — это дополнительная экономия для покупателей, которые могут потратить больше денег на товары. И хороший инструмент повышения продаж для интернет-продавцов в условиях серьезной конкуренции: скидки на товары будут у многих, а уникальные условия доставки — у партнеров Boxberry»

Организаторы онлайн-распродажи КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК 2018 рассчитывают привлечь около 1,8 млн. пользователей. Принять участие в распродаже смогут жители России, Республики Беларусь и Казахстана.