$18 за посылку до 1 кг – только до 31 марта!

16.02.2018

Для тех, кто покупает товары в интернет-магазинах США, важно найти надёжного помощника для совершения покупок, консолидации и отправки в Россию. Если с доставкой вам с радостью поможет служба доставки Boxberry, то все остальные шаги возьмет на себя сервис Vector.

Что такое Vector?    

1.  Услуги по выкупу товара в любых магазинах США. Если ваша карта не принимается магазином, или вы не планируете заниматься покупкой самостоятельно, поручите это компании Vector. Комиссия составит всего 5%.

2. Установленный тариф доставки включает услуги принятия и консолидации посылок, упаковки, хранения заказов в течение 40 дней, страхования посылки на сумму $100 и отправку посылок.

3. Предоставление виртуального адреса в США для самостоятельных покупок в любых магазинах на территории страны. Склад компании Vector находится в штате Делавэр, где отсутствует обязанность уплаты налогов. Соответственно, вы будете экономить на покупках.

4. Общение с реальным менеджером, без контакт-центра. Контакты для связи с ним можно найти здесь. Ваша заявка будет обработана быстро, даже в субботний день.

Кроме того, у получателей Boxberry есть дополнительный бонус!

Только до 31 марта 2018 года действует промокод boxberry. Используйте его, и доставка вашей американской посылки весом до 1 кг обойдется всего в $18, включая все услуги, перечисленные выше.

Boxberry и Vector объединились, чтобы сделать ваш шопинг в США невероятно простым и удобным. Вы получите свои посылки там, где захотите, с помощью курьера.