Покупайте в США легко и безопасно

05.03.2018

Ищете надежный сервис, которому можно доверить покупку и доставку ваших заказов из-за рубежа? Boxberry сотрудничает только с проверенными магазинами и сервисами, чтобы обеспечить своим получателям комфортный шоппинг, быструю доставку товаров и удобство получения.

Все это предлагает компания Vector – онлайн-сервис, который сделает ваши покупки в американских магазинах простыми и удобными.      

Как купить товары с помощью Vector?

  • Зарегистрируйтесь на www.usa-vector.ru,

  • Получите виртуальный адрес в штате, освобожденном от уплаты налогов. Вы сможете использовать его в случае, если какой-либо интернет-магазин не будет принимать вашу банковскую карту. Указав полученный адрес, вы отправите свои покупки на склад Vector.

  • Закажите объединение всех своих посылок в одну и доставку по нужному адресу,

При необходимости запросите фото своих товаров или возврат в магазин.

Эти опции доступны в вашем личном кабинете на сайте www.usa-vector.ru. Оформить покупку и получить ее - очень легко! С Vector!

А если вам не хватает времени заняться покупками самостоятельно, и тут Vector поможет!

  • Укажите интересующие вас товары в личном кабинете и поручите Vector приобрести их за вас. Комиссия за эту услугу составит 5% от стоимости покупки. 30 $ - минимальная сумма заказа.

  • Делайте дальнейшие покупки, а затем получите все в одной посылке, сэкономив на стоимости доставки. Или наоборот, Vector разделит объемную посылку на две для оптимизации таможенного оформления.

  • Воспользуйтесь выгодными предложениями от партнеров Vector.

Закажите курьерскую доставку Boxberry и получите свои покупки напрямую из США.