Доставка в Республику Башкортостан стала быстрее

10.04.2018

Теперь жители Башкортостана будут получать свои заказы еще быстрее. В начале апреля сокращены сроки доставки посылок из Москвы в Башкортостан сразу по нескольким направлениям.

В Салават, Стерлитамак и Октябрьский доставка будет осуществляться за 5 рабочих дней, в Ишимбай, Кумертау и Туймазы – за 6 рабочих дней, а в Мелеуз – за 7 рабочих дней.

Руководитель подразделения Boxberry в Республике Башкортостан Михаил Банников рассказывает, каким образом удалось уменьшить время на доставку: «Наш терминал находится близко к терминалам транспортных компаний. Это позволяет забирать грузы в короткие сроки и осуществлять доставку до пунктов выдачи в тот же день. А чтобы наш груз выгружался из фуры в первую очередь, мы сделали обрешетку паллет».

Сейчас в Башкортостане функционирует 49 отделений Boxberry, в 37 из которых можно отправить заказы местных интернет-магазинов. Чаще всего из региона отправляют заказы в Москву, Санкт-Петербург, Приволжье и Урал, а также внутри Республики. Приходит большинство заказов из этих же городов.

На сегодняшний день развитие региона идет по двум направлениям – это подключение дополнительных услуг в пунктах Boxberry и открытие новых отделений службы доставки. В скором времени в Республике Башкортостан откроются 4 новых пункта выдачи заказов в Уфе, 3 – в Нефтекамске и 3 – в Салавате.