Доставка в Самару за 2 дня

10.04.2018

Жители Самарской области могут получать заказы из интернет-магазинов, письма и посылки быстрее, чем раньше. Срок доставки из Москвы до Самары и Тольятти сократился до 2 рабочих дней, в Новокуйбышевск – до 4 рабочих дней, а в Чапаевск и Кинель – до 5 рабочих дней.

Изменение сроков стало результатом оптимизации логистических процессов региональным подразделением. Теперь отправки по городам делаются каждый вечер, а на московское направление машина уходит даже в субботу.

«В последние несколько месяцев местные интернет-магазины активно расширяют географию продаж за пределы региона. Так, в первом квартале 2018 года к Boxberry подключилось порядка 40 самарских интернет-продавцов. Наша работа по сокращению сроков доставки поможет не только развивать бизнес столичных предпринимателей, но и положительно скажется на развитии малых компаний в Самарской области» – комментирует Комаров Сергей, руководитель подразделения Boxberry по Самарской области.

Направление по отправке заказов из Самары для интернет-магазинов начало развиваться в конце осени 2017 года. Сейчас к Boxberry подключено порядка 100 местных интернет-магазинов.

Интернет-торговля в Самарской области стремительно развивается. Покупатели из других регионов стали делать больше заказов с помощью службы доставки Boxberry. Наибольшей популярностью пользуются товары ручной работы, продукция для детей, натуральная косметика, эко-продукты, товары индустрии красоты и здоровья, автозапчасти, одежда, обувь, гаджеты и электроника. Чаще всего заказы отправляют в Москву, Санкт-Петербург, Тольятти и Новокуйбышевск.