Доставка из Москвы в Ухту стала быстрее

11.04.2018

Сократились сроки доставки заказов из интернет-магазинов, посылок и писем из Москвы в Ухту. Теперь доставка будет осуществляться за 5 рабочих дней.

«Ассортимент в магазинах Республики Коми не так широк, как, например, в центральных регионах. И в интернете жители могут купить многие товары, отсутствующие в местных офлайновых точках. Они совершают меньше импульсных покупок, чем жители других регионов. В то же время, в их заказах больше необходимых для жизни вещей. Поэтому скорость доставки в Коми очень важна. Теперь к получателям быстрее приходят их заказы, а также подарки и весточки от родных из других регионов», – рассказывает Шавелкина Мария, руководитель подразделения Boxberry в городе Ухта.

Сегодня в городе Ухта работают 2 отделения Boxberry. А на конец весны планируется открытие еще одного пункта выдачи заказов.

В отделениях Boxberry жители Ухты могут получить покупки из российских и иностранных интернет-магазинов. Больше всего заказов горожане делают в интернет-магазинах Москвы и Санкт-Петербурга.

Также в пунктах выдачи заказов можно отправить письма и посылки по всей России и оформить возврат не подошедшего товара.