Сокращение сроков доставки в Республику Алтай и Алтайский край

11.04.2018

Доставка из Москвы в Республику Алтай и Алтайский край стала быстрее. Срок доставки в Барнаул сократился до 5 рабочих дней, в Новоалтайск и Бийск – до 6 рабочих дней, в Заринск, Горно-Алтайск и Майму – до 7 рабочих дней, а в Рубцовск и Камень-на-Оби – до 9 рабочих дней.

«Кроме сокращения сроков доставки постоянно ведется работа по развитию сервиса для клиентов. В личном кабинете получателей появляются удобные функции: возможность продлить срок хранения отправления, переадресовать заказы в другой пункт выдачи, оформить “Безопасную сделку“ и экспресс-накладную онлайн. Все это делается для того, чтобы клиентам было удобно получать заказы и отправлять посылки в Boxberry» – рассказывает Константин Хрипушин, руководитель региональных подразделений Boxberry.

В отделениях Boxberry можно получать заказы из российских и зарубежных интернет-магазинов, а также отправлять посылки и письма по всей России.        

За последний год жители региона стали чаще отправлять посылки в другие города с помощью Boxberry. По сравнению с 1 кварталом 2017 года, в 1 квартале 2018 спрос на услуги по отправке писем и посылок вырос на в 4 раза.

Все большей популярностью пользуется сервис «Безопасная сделка». С его помощью физические лица продают и покупают товары по объявлениям без риска. Продавцы получают за товар гарантированную оплату, а покупатели уверены, что получат именно ту вещь, за которую заплатили.

Всего в Республике Алтай и в Алтайском крае работает 28 отделений Boxberry. В 25 из них можно получать заказы от местных интернет-магазинов, письма и посылки. В Барнауле находится 16 отделений, к концу 2018 их количество увеличат до 19. Новые отделения планируют открывать в Рубцовске, Бийске, Горно-Алтайске, Белокурихе, Алейске и Славгороде.