Доставка в города Кемеровской области стала быстрее

11.04.2018

Сроки доставки из Москвы в Кемеровскую область сократились сразу по нескольким направлениям. В Новокузнецк и в Кемерово – до рабочих 5 дней, в Киселевск и Прокопьевск – до 7 рабочих дней, в районные центры области – до 8 рабочих дней.

Теперь жители области смогут быстрее получать товары из интернет-магазинов и посылки от родных. Это положительно скажется на темпах роста количества интернет-покупок в регионе.

Скорость доставки важна и для местных интернет-магазинов. Если раньше они ориентировались на продажи в пределах своих городов или области, то сейчас предприниматели понимают — пора расширять географию. Проще всего это сделать в сотрудничестве с крупной службой доставки.

Подключиться к Boxberry можно всего за час. Для этого достаточно зарегистрироваться в личном кабинете и внести все данные о компании. Предприниматели получают возможность отправлять заказы по выгодным тарифам даже для дальних регионов, пользоваться автоматизированным информационным обменом и оперативно получать средства за выданные заказы, а сервис «Быстрые деньги» избавит от кассовых разрывов.

«В Кемеровской области активную работу с интернет-магазинами начали в январе 2018 года. И это сразу же принесло результаты. За 2 месяца к Boxberry подключилось порядка 20 интернет-магазинов. Это говорит о том, что региональные продавцы готовы выйти на российский рынок и им есть что предложить покупателям из других регионов», – комментирует Константин Хрипушин, руководитель региональных подразделений Boxberry.

Boxberry планирует и дальше развивать доставку в Кемеровской области. В частности, к концу 2018 вырастет сеть отделений компании. Сейчас в Кемерово работает 13 отделений, а через несколько месяцев их количество увеличится до 19. В Новокузнецке число отделений вырастет с 12 до 18.

Уже открыты и успешно действуют отделения в Прокопьевске, Киселевске, Анжеро-Судженске, Белово, Березовском, Ленинск-Кузнецке, Юрге, Междуреченске, Мысках, Осинниках и Таштаголе. В ближайшее время отделения Boxberry откроются в Мариинске и в поселке Промышленная.