Сократились сроки доставки в Томскую область

11.04.2018

Доставка в Томскую область из Москвы стала быстрее. Теперь жители Томска получают посылки из интернет-магазинов и письма от родных за 5 рабочих дней, а в Северск отправления приходят за 6 рабочих дней. Этого удалось достичь путем оптимизации логистических процессов.

Сейчас в регионе активно ведется работа с интернет-магазинами. Предприниматели Томской области могут подключиться к Boxberry в течение часа, заполнив регистрационную форму на сайте. А демократичные тарифы позволяют отправлять заказы даже в отдаленные регионы России на выгодных условиях.

«Boxberry предлагает бесплатные модули для популярных CMS, открытые API методы и техническую поддержку. Это большой плюс для маленьких интернет-магазинов в регионе. Им не нужно тратить дополнительные деньги на веб-специалиста, и они могут полностью сосредоточиться на развитии своего бизнеса», – рассказывает Константин Хрипушин, руководитель региональных подразделений Boxberry.

В настоящий момент в Томской области работает 16 отделений Boxberry. Здесь можно получать заказы из 4000 российских и иностранных интернет-магазинов, отправлять письма и посылки родным, а также осуществлять возвраты не подошедших товаров. Кроме этого, в 8 отделениях принимают заказы на доставку от местных интернет-магазинов.

К концу 2018 года количество отделений в Томске планируют увеличить до 18 и открыть новый пункт выдачи заказов в Северске. Также Boxberry будет расширять территорию присутствия в регионе – в скором времени открываются отделения в Колпашево и Асино.