В Самаре открылось два экспресс-отделения

17.04.2018

В Самаре открылось 2 экспресс-отделения. Теперь в городе работают 3 отделения с экспресс-приемом посылок. При передаче груза в такие пункты приема до 15:00, все заказы отправляются на доставку в этот же день. В обычном отделении отправка происходит на следующий день после приема груза.

Экспресс-отделение сокращает срок доставки на 1 день. Это удобно для малых интернет-магазинов – заказы будут еще быстрее приходить покупателям. Количество передаваемых заказов от одного интернет-магазина не может превышать более 20 отправлений в день.

«В Самарской области активно развивается интернет-торговля. Количество онлайн-магазинов постоянно растет. С осени 2017 года к Boxberry подключилось уже более 100 местных компаний, осуществляющих продажи по всей России», – рассказывает Комаров Сергей, руководитель подразделения Boxberry по Самарской области.

В настоящее время отделения Boxberry работают в 12 населенных пунктах Самарской области. В марте состоялось открытие нового отделения в городе Отрадный.

В Самаре сейчас функционируют 27 отделений, в 17 из которых принимают заказы от местных интернет-магазинов. В Тольятти компании с онлайн-торговлей могут отправлять заказы в 10 отделениях из 14.

К концу 2018 года количество отделений в Самаре планируют увеличить до 33, а в Тольятти – до 15.